Rezept

Wraps Grundrezept

Stand

Zutaten

Für die Wraps:

  • 100 g Dinkelmehl Type 630
  • 50 ml Wasser
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

1. Das Dinkelmehl, Prise Salz, 1 EL Öl in eine Schüssel geben und 50 ml Wasser nach und nach dazugeben, zu einem Teig verkneten. Der Teig soll weich und gut knetbar sein.

2. Den Teig in der Rührschüssel abgedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen.

3. Nach der Ruhezeit den Teig in drei Teile trennen und auf einer bemehlten Fläche die Teigteile zu dünnen Fladen ausrollen.

4. Die Fladen in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, von beiden Seiten kurz backen und in einem feuchten Tuch eingewickelt abkühlen lassen.

Rezept Spinat-Wraps mit Bohnencreme und Petersilienpesto

Wir haben das perfekte Rezept für den Frühlingsbeginn: Wraps sind im Handumdrehen gemacht und schmecken einfach köstlich. Auch hier spielt der Spinat wieder die Hauptrolle.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen