Heimatküche

Katrin Bunner kocht Quarkkeulchen

Stand

Katrin wohnt seit über 20 Jahren in Speyer, doch ihre Wurzeln liegen im sächsischen Freiberg. Mindestens einmal die Woche kochte ihre Mutter Quarkkeulchen, ein typisches Kinderessen. Katrin pimpt ihre ostdeutsche Leibspeise mit Apfelkompott, Tonkasahne und Crunsh.

Hier geht's zum Rezept:

Wenn Sie auch Ihr persönliches Heimatgericht mit Susanne Nett kochen möchten, schreiben Sie uns!
'

Mit einem * markierte Felder müssen ausgefüllt werden.

Mehr Heimatküche

Kaiserslautern

Heimatküche Eva Wagner kocht Dampfnudeln mit Vanillesauce

In der "Heimatküche" besucht Rezeptsucherin Susanne Nett Hobbyköche und Köchinnen und kocht mit ihnen ihr Heimatgericht. Für Eva Wagner sind es die Dampfnudeln ihrer Oma.

Landesschau Rheinland-Pfalz SWR RP

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen