Petra Hertram aus Speyer kocht am liebsten Thüringer Klöße aus ihrer Heimat. Susanne Nett schaut ihr über die Schulter und hilft, die 2,5 Kilo Kartoffeln zu schälen.
Thüringer Klöße
Thüringer Klöße
Wenn Sie auch Ihr persönliches Heimatgericht mit Susanne Nett kochen möchten, schreiben Sie uns!
Petra Hertram auch Speyer kocht ihr Lieblingsgericht Thüringer Klöße
Petra Hertram aus Speyer kocht am liebsten Thüringer Klöße aus ihrer Heimat. Susanne Nett schaut ihr über die Schulter und hilft, die 2,5 Kilo Kartoffeln zu schälen.
Martina Schmitt kocht ihr Lieblingsgericht Schaales (Dippekuchen)
Heimatküche aus der Eifel und es gibt: Dippekuche, Deppekuchen, Schaales, Schorles – das Kartoffelgericht hat viele Namen, aber nur eines muss es haben: eine richtig dicke Kruste!
Ivana Nolli-Meyer kocht ihr Lieblingsgericht Risotto alla Milanese
Ivana Nolli-Meyer kommt aus Mailand, der Heimat des Risottos. Sie zeigt Susanne wie man das original Risotto alla Milanese zubereitet. Die wichtigste Zutat dabei ist die Geduld!