Vorspeise
Flädlesuppe mit Brätknödel (zum Rezept)
![Folge 6 - Vorspeise (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Folge 6 - Vorspeise](/lecker-aufs-land/rezepte/1653900330044%2Cimage-swr-244980~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Schweineschmorbraten mit selbstgemachten Spätzle (zum Rezept)
![Folge 6 - Hauptspeise (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Folge 6 - Hauptspeise](/lecker-aufs-land/rezepte/1653900328644%2Cimage-swr-244982~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Himbeerparfait in Schwarzmusschnitten (zum Rezept)
![Folge 6 - Nachspeise (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Folge 6 - Nachspeise](/lecker-aufs-land/rezepte/1653900325586%2Cimage-swr-244986~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Paula Weber
Flädlesuppe mit Brätknödel (zum Rezept)
Schweineschmorbraten mit selbstgemachten Spätzle (zum Rezept)
Himbeerparfait in Schwarzmusschnitten (zum Rezept)