Vorspeise
Suppe aus schwarzen Tomaten (zum Rezept)
![Fo. 2 - Vorspeise (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Fo. 2 - Vorspeise](/lecker-aufs-land/rezepte/1653500609368%2Cimage-swr-245248~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Coq au vin jaun aux morilles (zum Rezept)
![Fo. 2 - Hauptspeise (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Fo. 2 - Hauptspeise](/lecker-aufs-land/rezepte/1653500612919%2Cimage-swr-245250~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Crêpe Suzette (zum Rezept)
![Fo. 2 - Nachspeise (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Fo. 2 - Nachspeise](/lecker-aufs-land/rezepte/1653500613783%2Cimage-swr-245256~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Gebäck
Shortbread (zum Rezept)
Piroggen (zum Rezept)
![Piroggen (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Piroggen](/lecker-aufs-land/rezepte/1653500619991%2Cimage-swr-245384~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
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Suppe aus schwarzen Tomaten (zum Rezept)
Coq au vin jaun aux morilles (zum Rezept)
Crêpe Suzette (zum Rezept)
Shortbread (zum Rezept)
Piroggen (zum Rezept)