Vorspeise
Rahmkäse mit Frühlingssalat (zum Rezept)
![Vorspeise Folge 1 (Foto: SWR, SWR/megaherz -) Vorspeise Folge 1](/lecker-aufs-land/rezepte/1713258478782%2Cimage-swr-244860~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Lammkeule mit Kräutern mariniert (zum Rezept)
![Folge 1 Hauptspeise (Foto: SWR, SWR/megaherz -) Folge 1 Hauptspeise](/lecker-aufs-land/rezepte/1713258481861%2Cimage-swr-246128~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Holunderblütencreme (zum Rezept)
![Folge 1 Nachspeise (Foto: SWR, SWR/megaherz -) Folge 1 Nachspeise](/lecker-aufs-land/rezepte/1713258484159%2Cimage-swr-246122~_v-16x9@2dXS_-b9bac15fe0af001f663131e7814653aed0ad7167.jpg)
Das Menü von Rita Vitt
Rahmkäse mit Frühlingssalat (zum Rezept)
Lammkeule mit Kräutern mariniert (zum Rezept)
Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Holunderblütencreme (zum Rezept)