Vorspeise
Salat der Saison mit Kräutern aus dem eigenen Garten (zum Rezept)
![Salat der Saison mit Kräutern aus dem eigenen Garten (Foto: SWR) Salat der Saison mit Kräutern aus dem eigenen Garten](/lecker-aufs-land/rezepte/1712824643453%2Cst1folge03langvorspeise-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Rostbraten vom eigenen Jungrind mit Backofenpommes, Zuckerschoten und Möhren, dazu gekräuterte Sauce Hollandaise (zum Rezept)
![Rostbraten vom eigenen Jungrind mit Backofenpommes, Zuckerschoten und Möhren, dazu gekräuterte Sauce Hollandaise (Foto: SWR) Rostbraten vom eigenen Jungrind mit Backofenpommes, Zuckerschoten und Möhren, dazu gekräuterte Sauce Hollandaise](/lecker-aufs-land/rezepte/1712824667506%2Cst1folge03langhauptspeise-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Schottosoße (Chaud eau) mit Biskuit (zum Rezept)
![Schottosoße (Chaud eau) mit Biskuit (Foto: SWR) Schottosoße (Chaud eau) mit Biskuit](/lecker-aufs-land/rezepte/1712824643957%2Cst1folge03langnachspeise-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)