Vorspeise:
Weinbergkräutersalat (zum Rezept)
![Weinbergkräutersalat. (Foto: SWR, SWR/Megaherz) Weinbergkräutersalat.](/lecker-aufs-land/rezepte/1712824641199%2Cbernhard-salat-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Gebratene Bachforelle mit Wurzelgemüse, Fenchel Carpaccio mit Verjus und Zitronen-Chili-Dip (zum Rezept)
![Gebratene Forelle mit Wurzelgemüse (Foto: SWR, SWR/Megaherz) Gebratene Forelle mit Wurzelgemüse](/lecker-aufs-land/rezepte/1653522516387%2Cbernhard-forelle-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise:
Ziegenkäse mit Rosengelée (zum Rezept)
![Ziegenkäse mit Rosengelée (Foto: SWR, SWR/Megaherz) Ziegenkäse mit Rosengelée](/lecker-aufs-land/rezepte/1712824640210%2Cbernhard-ziegenkaese-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Christine Bernhard
Weinbergkräutersalat (zum Rezept)
Gebratene Bachforelle mit Wurzelgemüse, Fenchel Carpaccio mit Verjus und Zitronen-Chili-Dip (zum Rezept)
Ziegenkäse mit Rosengelée (zum Rezept)