Vorspeise
Zucchini-Hühnchen-Flammkuchen (zum Rezept)
![Zucchini-Hühnchen-Flammkuchen (Foto: SWR, SWR/megaherz) Zucchini-Hühnchen-Flammkuchen](/lecker-aufs-land/rezepte/1719244080478%2Cbegruessungssnack-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Lammrollbraten mit gedünstetem Chinakohl und Kürbis-Kartoffel-Stampf (zum Rezept)
![Lammrollbraten mit gedünstetem Chinakohl (Foto: SWR, SWR/megaherz) Lammrollbraten mit gedünstetem Chinakohl](/lecker-aufs-land/rezepte/1719244145458%2Chauptgericht-feuerbach-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Hagebutten- und Holundereis mit Schlagsahne (zum Rezept)
![Hagebutten– und Holundereis mit Schlagsahne (Foto: SWR, SWR/megaherz) Hagebutten– und Holundereis mit Schlagsahne](/lecker-aufs-land/rezepte/1719244305479%2Chagebutten-und-holundereis-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nicht nur mit ihrem Einfallsreichtum, sondern auch der tollen Atmosphäre auf ihrem Hof, schafft Landfrau Irmgard Feuerbach einen ganz besonderen Eindruck.
Zucchini-Hühnchen-Flammkuchen (zum Rezept)
Lammrollbraten mit gedünstetem Chinakohl und Kürbis-Kartoffel-Stampf (zum Rezept)
Hagebutten- und Holundereis mit Schlagsahne (zum Rezept)