Vorspeise
Frisch geräucherte Ammersee-Renke auf selbst gebackenem Brot (zum Rezept)
![Frisch geräucherte Ammersee-Renke auf selbst gebackenem Brot (Foto: SWR) Frisch geräucherte Ammersee-Renke auf selbst gebackenem Brot](/lecker-aufs-land/rezepte/1712652339734%2Clalks1eignerrenke-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Zweierlei Burger von der Ziege mit gegrilltem Moricco (Ziegen-Ricotta-Mozzarella) und „Zupfter Goaß“ (Pulled Goat), dazu Gurken-Sauerrahm-Salat (zum Rezept)
![Zweierlei Burger von der Ziege mit gegrilltem Moricco (Foto: SWR) Zweierlei Burger von der Ziege mit gegrilltem Moricco](/lecker-aufs-land/rezepte/1712652339184%2Clalks1eignerburger-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Kaiserschmarrn mit Ziegenmilcheis auf roter Grütze (zum Rezept)
![Kaiserschmarrn mit Ziegenmilcheis auf roter Grütze (Foto: SWR) Kaiserschmarrn mit Ziegenmilcheis auf roter Grütze](/lecker-aufs-land/rezepte/1712652340468%2Clalks1eignerschmarrn-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)