Rezepte von Christine Huber

Kulinarische Schätze aus dem Münchener Land

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Vorspeise

Sauerteigbrot mit Hirschtatar Schafgarbenbutter, Wildkräuter-Bruschetta (zum Rezept)

Sauerteigbrot mit Hirschtatar, Schafgarbenbutter, Wildkräuter-Bruschetta
Sauerteigbrot mit Hirschtatar Schafgarbenbutter, Wildkräuter-Bruschetta

Hauptspeise

„Wilde Pflanzerl“ aus Hirschhackfleisch, Kartoffelsalat mit Löwenzahn und Pesto (zum Rezept)

„Wilde Pflanzerl“ aus Hirschhackfleisch, Kartoffelsalat mit Löwenzahn und Pesto
„Wilde Pflanzerl“, Kartoffelsalat mit Löwenzahn und Pesto

Nachspeise

Fichtenspitzen-Tiramisu mit Holunderbeereneis und „Wiesen-After Eight“ (zum Rezept)

Fichtenspitzen-Tiramisu mit Holunderbeereneis und „Wiesen-After Eight“
Fichtenspitzen-Tiramisu mit Holunderbeereneis und „Wiesen-After Eight“
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Autor/in
SWR Fernsehen