Rezepte von Anna Pröbstle

Kulinarische Schätze von der Oberen Donau

Stand

Vorspeise

Linsen-Schiffchen mit Ziegenkäse und Sous-videgegartes Bürgermeisterstück (zum Rezept)

Linsen-Schiffchen mit Ziegenkäse und
Linsen-Schiffchen mit Ziegenkäse und Sous-videgegartes Bürgermeisterstück

Hauptspeise

Geschichtetes Rind auf Peperonata mit Rosmarin-Honig-Schupfnudeln, Linsensalat mit Minze (zum Rezept)

Geschichtetes Rind auf Peperonata mit Rosmarin-Honig-Schupfnudeln, Linsensalat mit Minze
Geschichtetes Rind auf Peperonata mit Rosmarin-Honig-Schupfnudeln, Linsensalat mit Minze

Nachspeise

Honig-Mousse an karamellisiertem Wildobst mit „Kracherle“ (zum Rezept)

Honig-Mousse an karamellisiertem Wildobst mit „Kracherle“
Honig-Mousse an karamellisiertem Wildobst mit „Kracherle“
Stand
Autor/in
SWR Fernsehen