Vorspeise:
Dreierlei vom Spargel (zum Rezept)
![Dreierlei vom Spargel (Foto: WDR) Dreierlei vom Spargel](/lecker-aufs-land/rezepte/1713266307592%2Cfolge1-vorspeise-spargel-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Zwischengericht:
Gado-Gado – indonesischer Salat (zum Rezept)
![Gado-Gado – indonesischer Salat (Foto: WDR) Gado-Gado – indonesischer Salat](/lecker-aufs-land/rezepte/1713266305083%2Cfolge1-zwischengang-gado-ga-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Tandoori-Chicken mit Gemüse-Pulao (zum Rezept)
![Tandoori-Chicken mit Gemüse-Pulao (Foto: WDR) Tandoori-Chicken mit Gemüse-Pulao](/lecker-aufs-land/rezepte/1713266300410%2Cfolge1-hauptspeise-tandoori-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise:
Geschmorter Rhabarber mit Eis und Pistaziencrumble (zum Rezept)
![Geschmorter Rhabarber mit Eis (Foto: WDR) Geschmorter Rhabarber mit Eis](/lecker-aufs-land/rezepte/1713266300804%2Cfolge1-dessert-rhabarber-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)