Rezepte von Marion Groß

Landfrauenmenü aus der Südpfalz

Stand

Vorspeise

Linsensalat mit gebratenem Tofu an grünem Salat (zum Rezept)

Linsensalat mit gebratenem Tofu an grünem Salat
Linsensalat mit gebratenem Tofu

Hauptspeise

Piroggen mit russischer Füllung und Rote Bete-Salat (zum Rezept)

Piroggen mit russischer Füllung und Rote Bete-Salat
Piroggen mit russischer Füllung und Rote Bete-Salat

Nachspeise

Crêpes mit Früchten an zweierlei Basilikumeis (zum Rezept)

Crêpes mit Früchten an zweierlei Basilikumeis
Crêpes mit Früchten an zweierlei Basilikumeis

Außerdem:

Rosensirup und Gemüsebutter als Brotaufstrich (zum Rezept)

Gemüsebutter als Brotaufstrich
Gemüsebutter als Brotaufstrich
Stand
Autor/in
SWR Fernsehen