Rezepte aus Oberschwaben

Das Menü von Maria Neher

Stand

Zur Begrüßung:

Selbstgebackenes Dinkelbrot mit Tomaten-Möhren- und Bärlauchaufstrichen (zum Rezept)

Brotaufstriche von Maria Neher
Brotaufstriche von Maria Neher

Vorspeise:

Salatbouquet mit mediteranen Herrgottsbscheißerla (Maultaschen) (zum Rezept)

Salatbouquet mit mediteranen Herrgottsbscheißerla (Maultaschen)
Salatbouquet mit mediteranen Herrgottsbscheißerla (Maultaschen)

Hauptspeise:

Rinderrouladen mit Gnocchi, Erbsen und Karottengemüse (zum Rezept)

Rinderrouladen mit Gnocchi, Erbsen und Karottengemüse
Rinderrouladen mit Gnocchi, Erbsen und Karottengemüse

Nachspeise:

Omas Griesschnitten mit Vanillsoße und Erdbeerragout (zum Rezept)

Omas Griesschnitten mit Vanillsoße und Erdbeerragout
Omas Griesschnitten mit Vanillsoße und Erdbeerragout

Gastgeschenk:

Das Gastgeschenk ist selbstgemachter Holunderblüten-Sirup (zum Rezept).

 Maria Nehers Gastgeschenk ist ein Holunderblüten-Sirup.
Das Gastgeschenk Holunderblüten-Sirup
Stand
Autor/in
SWR Fernsehen