Rezepte von Veronika Ams

Landfrauenmenü aus dem Kinzigtal

Stand

Vorspeise

Bunter Käseteller mit Brotherzen (zum Rezept)

Bunter Käseteller mit Brotherzen
Bunter Käseteller mit Brotherzen

Hauptspeise

Gerolltes Cordon bleu, Kartoffelgratin Speckbohnen und Karotten (zum Rezept)

Gerolltes Cordon bleu, Kartoffelgratin, Speckbohnen und Karotten
Gerolltes Cordon bleu, Kartoffelgratin, Speckbohnen und Karotten

Vegetarische Variante der Hauptspeise

Zucchini-Cordon bleu mit Kartoffelgratin und Bohnen (zum Rezept)

Zucchini-Cordon bleu mit Kartoffelgratin und Bohnen
Zucchini-Cordon bleu mit Kartoffelgratin und Bohnen

Nachspeise

Käsekuchen-Herzen mit Erdbeercreme und frischen Beeren (zum Rezept)

Käsekuchen-Herzen mit Erdbeercreme
Käsekuchen-Herzen mit Erdbeercreme
Stand
Autor/in
SWR Fernsehen