Jutta Braun, Anja Frey, Susanne Räuchle und Andrea Thielen bereiten uns ein Oster-Vergnügen
Frühlings-Smoothie von Anja Frey
(zum Rezept)
Neunkräutersuppe von Anja Frey
(zum Rezept)
Hummelkuchen von Anja Frey
(zum Rezept)
Forellenquiche von Anja Frey
(zum Rezept)
Eiersalat von Jutta Braun
(zum Rezept)
Schwäbische Maultaschen von Susanne Räuchle
(zum Rezept)
Hefe-Osterkranz von Susanne Räuchle
(zum Rezept)
Hefe-Osterhasen von Andrea Thielen
(zum Rezept)
Schoko-Ostereier von Andrea Thielen
(zum Rezept)
Mirabellenmarmelade von Andrea Thielen
(zum Rezept)
Eierlikör von Jutta Braun
(zum Rezept)
Eier färben mit Naturfarben
(hier gehts zur Anleitung)