Vorspeise:
Melonen-Feta-Salat (zum Rezept)
![Melonen-Feta-Salat (Foto: WDR) Melonen-Feta-Salat](/lecker-aufs-land/rezepte/1713535874973%2Cgul6fo1-matthesmelone-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Flammlachsburger mit Grillgemüse und knusprigen Kartoffel-Wedges auf der Feuerplatte (zum Rezept)
![Flammlachsburger mit Grillgemüse und knusprigen Kartoffel-Wedges auf der Feuerplatte (Plancha) (Foto: WDR) Flammlachsburger mit Grillgemüse und knusprigen Kartoffel-Wedges auf der Feuerplatte (Plancha)](/lecker-aufs-land/rezepte/1713535875687%2Cgul6fo1-mattheslachsburge-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise:
Schokokuss-Dessert mit Roter Grütze (zum Rezept)
![Schokokuss-Dessert mit Roter Grütze (Foto: WDR) Schokokuss-Dessert mit Roter Grütze](/lecker-aufs-land/rezepte/1713535877574%2Cgul6fo1-matthesschokokuss-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Melonen-Feta-Salat (zum Rezept)
Flammlachsburger mit Grillgemüse und knusprigen Kartoffel-Wedges auf der Feuerplatte (zum Rezept)
Schokokuss-Dessert mit Roter Grütze (zum Rezept)