Das Garten & Lecker Menü von Tanja Matthes

Flammlachsburger aus dem Naturgarten

Stand
Rezeptautor/in
Tanja Matthes
Koch/Köchin
Tanja Matthes

Vorspeise:

Melonen-Feta-Salat (zum Rezept)

Melonen-Feta-Salat
Melonen-Feta-Salat

Hauptspeise:

Flammlachsburger mit Grillgemüse und knusprigen Kartoffel-Wedges auf der Feuerplatte (zum Rezept)

Flammlachsburger mit Grillgemüse und knusprigen Kartoffel-Wedges auf der Feuerplatte (Plancha)
Flammlachsburger mit Grillgemüse

Nachspeise:

Schokokuss-Dessert mit Roter Grütze (zum Rezept)

Schokokuss-Dessert mit Roter Grütze
Schokokuss-Dessert mit Roter Grütze
Stand
Rezeptautor/in
Tanja Matthes
Koch/Köchin
Tanja Matthes