Das Garten & Lecker Menü von Uli Schauerte

Blumenkuchen aus dem Landgarten

Stand
Rezeptautor/in
Uli Schauerte
Koch/Köchin
Uli Schauerte

Gruß aus der Küche:

Blumentopf-Kuchen (zum Rezept)

Blumentopf-Kuchen
Karottenkuchen, Zucchinikuchen, Kartoffelkuchen im Mini-Blumentopf

Vorspeise:

Salat mit Hähnchenbrust und Wachteleiern, Bruschetta (zum Rezept)

Salat mit Hähnchenbrust und Wachteleiern
Salat mit Hähnchenbrust und Wachteleiern

Hauptspeise:

Strudel mit Sauce Hollandaise (zum Rezept)

Strudel mit Sauce Hollandaise
Strudel mit Sauce Hollandaise

Nachspeise:

Apfel-Crumble mit Honig-Joghurt-Eis (zum Rezept)

Apfel-Crumble mit Honig-Joghurt-Eis
Apfel-Crumble mit Honig-Joghurt-Eis
Stand
Rezeptautor/in
Uli Schauerte
Koch/Köchin
Uli Schauerte