![Holunderpunsch im Glas mit Zitronenschreibe dekoriert. (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss) Holunderpunsch im Glas mit Zitronenschreibe dekoriert.](/lecker-aufs-land/rezepte/1653498722676%2Cimage-swr-244832~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Zutaten:
1 l reiner Holundersaft
3 l Wasser
600 g Zucker
1 Pk Zitronensäure
Zimt
Koriander
Muskatblüte
Zitronenschale
Orangenschale
Zubereitung:
Aufkochen, abschmecken und abfüllen, sofort fest verschließen.
Vor dem genießen wieder aufwärmen.
1 l reiner Holundersaft
3 l Wasser
600 g Zucker
1 Pk Zitronensäure
Zimt
Koriander
Muskatblüte
Zitronenschale
Orangenschale
Aufkochen, abschmecken und abfüllen, sofort fest verschließen.
Vor dem genießen wieder aufwärmen.