Rezepte von Irmgard Feuerbach

Landfrauenmenü aus dem Hunsrück

Stand

Das Menü von Irmgard Feuerbach

Vorspeise

Rote Beete Carpaccio (zum Rezept)

Rote Beete Carpaccio mit Blattsalat
Rote Beete Carpaccio

Hauptspeise

Lammbraten mit Rotkohl-Orangensalat (zum Rezept)

Lammbraten mit Rotkohl-Orangensalat und Rosmarinkartoffeln am Spieß
Lammbraten mit Rotkohl-Orangensalat

Nachspeise

Beschwipste Dampfnudel (zum Rezept)

Dampfnudel auf Beerenspiegel
Beschwipste Dampfnudel

Sultankuchen (zum Rezept)

Sultankuchen im Körbchen
Sultankuchen

Holunderpunsch (zum Rezept)

Holunderpunsch im Glas mit Zitronenschreibe dekoriert.
Holunderpunsch
Stand
Autor/in
SWR Fernsehen