Raus aus dem Haus und rein ins Grillvergnügen! Dieser Sommersalat lässt sich herrlich mit Tofu oder Grillkäse kombinieren.
Zutaten:
- 3 Fenchelknollen
- 2 gelbe Zucchini
- 10 Kirschtomaten
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 Chilischote, gehackt
- 1 EL Thymian, gehackt
- 2 EL Currypulver
- 6 EL Olivenöl
- Etwas heller Aceto Balsamico
- Salz
Zubereitung
Den gehackten Knoblauch, die Chili, das Curry-Pulver und den Thymian mit dem Olivenöl und Salz verrühren.
Das Gemüse waschen.
Die Zucchini in grobe Stücke schneiden.
Den Fenchel der Länge nach in Viertel schneiden.
Die Kirschtomaten vom Stiel befreien.
Das Gemüse in eine große Schüssel geben und mit dem Curry-Olivenöl marinieren.
Den Grill anheizen und die Zucchini und den Fenchel bei direkter Hitze auf dem Rost grillen, bis das Gemüse Farbe bekommt.
Dann auf die indirekte Seite legen, die Kirschtomaten dazu legen und bei geschlossenem Grilldeckel gar grillen.
Das Gemüse vom Grill nehmen und in eine große Schüssel geben.
Mit etwas hellem Balsamico und Salz abschmecken, warm servieren.
Bon appétit!
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