Honigblätter

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Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g Mehl
  • 60 g gemahlene, geröstete Mandeln
  • 130 g Butter
  • 140 g Honig
  • 320 g Puderzucker
  • Dauerbackfolie zum Backen

Zubereitung

Alle Zutaten am Vortag vermengen und diesen Teig im Kühlschrank kaltstellen. Danach Erbsengrose Kugeln formen und auf die Backfolie legen (jedoch mit 6-7 cm Abstand). Die Kugeln im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 4 min. goldbraun backen. Die Honigblätter erkalten lassen und zum aufbewahren in eine Dose mit Pergamentpapier legen. Diese Honigblätter können Sie 2-3 Tage vorher produzieren. Nun die Honigblätter mit weißem Pralinenmousse füllen und schichtweise 3-4 Stück aufeinandersetzen. Ausgarnieren mit frischen Erdbeeren.

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Autor/in
SWR Fernsehen