Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!
Der Fisch bekommt im Ofen eine verführerische Kruste aus Gewürzen, Kräutern und Butter. Dazu gibt es ein harmonisches Duett aus Lauch und Äpfeln.
Dieses Gericht besticht durch seine Aromenvielfalt. Wie wäre es mit asiatisch mariniertem Lachs, Nudeln und einem Salat mit fruchtigem Dressing?
Knusprig frittierter Kabeljau im Bierteig, dazu Gemüsesalat mit einer Vinaigrette mit Sojasauce und Ingwer. Mit diesem Fischrezept machen Sie Backfisch künftig nur noch selber!
Würzige Curry-Fisch-Buletten mit einem einfachen Joghurt-Dip - leicht zu machen und herrlich frisch.
Sizilien auf dem Teller mit einem echten Zuckerhut-Salat und lecker Lachsschnecken!