Köstlich und gesund

Rezepte mit Fisch

Stand

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!

Andreas Schweiger Forelle auf Gurkenspaghetti mit Meerrettichschmand und Blinis

Forelle mit Gurke und Meerrettich: eine frühlingsfrische Liaison, an der niemand vorbeikommt.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Kräuterrisotto mit Zander und Zitronenschaum

Frischer Fisch und Zitronen - die beiden gehören zusammen wie Milch und Kaffee! Kombiniert mit einem Kräuterrisotto macht schon der Anblick gute Laune.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Gebratener Seesaibling mit aromatisierter Butter und Pak Choi

„Butter bei die Fische“ – wir nehmen die norddeutsche Redewendung wörtlich und geben dem Fischfilet mit aromatisierter Butter ein außergewöhnliches Aroma.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Variationen vom Kohlrabi mit gebratenem Saibling

Klein, rund und erfrischend hellgrün – das ist der Kohlrabi. Wie vielfältig er in der Küche daherkommen kann, zeigen wir Ihnen!

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Steckrüben-Rosenkohl-Curry mit gebratenem Bio-Kabeljau

Die gute alte Steckrübe bekommt als Curry ein modernes Leben eingehaucht – da wird aus einem vergessenen Gemüse ein Trendgericht!

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen