Köstlich und gesund

Rezepte mit Fisch

Stand

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!

Rezepte Sommersalat mit Olivencrunch und Räucherforelle

Die heimische Forelle schmeckt am besten. Frisch geräuchert und gepaart mit krossen Oliven und einem frischen Salat wird sie in diesem Gericht auf der Zunge zum Erlebnis!

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Gebratene Lachsforelle in Currysauce mit Staudensellerie und Thaibasilikum

Raffiniert und dennoch schnell zubereitet - mit leichter Schärfe und fernöstlicher Note begeistert die Lachsforelle in Currysauce. Ein Prise Fernweh inklusive!

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen