Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!
Frischer zitroniger Fisch mit einem sommerlichen Kartoffelsalat!
Fenchel und Orange bilden eine geschmackliche Symbiose – ein Klassiker in der mediterranen Küche!
Wir kombinieren Blumenkohl mit Schärfe und kräftigen Gewürzen. So wird das Gemüse attraktiv wie nie zuvor.
Wir holen uns den Urlaub auf den Teller: Gemüse, Fisch und der Duft des Südens!
Wir bringen die Sonne auf den Tisch! Frische Zitronenbutter und zarter Fisch machen Lust auf mehr.