Köstlich und gesund

Rezepte mit Fisch

Stand

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!

Sören Anders Gebratene Forelle mit Blattsalat und Beerendressing

Sören Anders bereitet einen Salat mit Stachelbeer-Dressing zu. Die süß-säuerlichen Beeren passen hervorragend zu Forelle mit knusprigen Brotwürfeln.

ARD-Buffet Das Erste

Jörg Sackmann Matjes mit Avocado, Orangen und Knusperbrot

Ende Mai / Anfang Juni startet die Matjessaison – es ist die Zeit im Jahr, in der sie am besten schmecken. Mit Zitrusaromen und Avocado erfinden wir sie neu.

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Gedünstetes Forellenfilet mit Gurkensalsa und Kräuter-Kartoffelstampf

Endlich frische Kräuter! Mit Gurkensalsa, Kartoffelstampf und Forelle aus dem Ofen liegt der Frühling auf dem Teller.

ARD-Buffet Das Erste

Jörg Sackmann Gebratenes Forellenfilet mit Mandeln und Zitronenbutter

Wir bringen die Sonne auf den Tisch! Frische Zitronenbutter und zarter Fisch machen Lust auf mehr.

ARD-Buffet Das Erste

Sören Anders Fischfrikadelle mit norddeutschem Kartoffel-Gurkensalat

Norddeutsch interpretierter Kartoffelsalat mit Frikadellen - natürlich mit ordentlich Mayo ...

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen