Lieblingsrezepte

Das Beste im November

Stand

Gänsekeulen, Zwiebelrostbraten, Pilzragout, Quiche oder Kürbissuppe wärmen die Seele, wenn es draußen kalt und nass ist. Bratäpfel und Hefekuchen mit Zimt duften verführerisch. Willkommen im November!

Süßer Genuss

Einfach süß Bratapfel mit Nüssen und Haferflocken

Heiß aus dem Ofen ist der Bratapfel ein süßer Klassiker im Herbst und Winter. Die Möglichkeiten ihn zuzubereiten sind vielfältig. Cynthia Barcomi füllt ihn mit einem Haferflocken-Nuss-Crumbel.

ARD-Buffet Das Erste

Leckere Knödel

Traditionell

Rezept von Jacqueline Amirfallah Gebratene Entenbrust mit geschmorten roten Zwiebeln

Das ist klassische Winterküche für gemütliche Abende bei Kerzenschein. Zur zarten Entenbrust serviert Jacqueline Amirfallah feine Klößchen.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Gänsekeulen mit Rotkohl und glasierten Maronen

Es muss nicht immer die ganze Gans sein. Gänsekeulen, außen knusprig, innen zart sind ideal für kleiner Haushalte. Ganz köstlich kombiniert mit Rotkraut und glasierten Maronen. So geht’s!

ARD-Buffet Das Erste

Grüße aus Italien

Schmeckt nach zu Hause

Lieblingsklassiker

Antonina Müller Rindergulasch mit Herzoginkartoffeln

Seelenwärmer, Familienessen, Herzensküche – das alles verbinden wir mit einem heißen deftigen Gulasch! Mit den adligen Herzoginkartoffeln wird das Essen ein Fest!

ARD-Buffet Das Erste

Am besten frisch aus dem Ofen

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen