Jedes Jahr im Frühjahr erfreut uns Bärlauch mit seinem herzhaften Aroma. Viele sammeln ihn auch gerne selbst. Wir haben die Rezepte!
Mit Nudeln
Rezept von Daniele Corona Gratinierte Nudelschnecke mit Bärlauch-Ricotta-Füllung
Die köstlich gefüllten Cannelloni garen umhüllt von einer cremigen Sahne-Sauce im Ofen, obendrauf gibt es danach noch einen Klecks Pinienkern-Bärlauch-Parmesan-Pesto.
Rezept Bio-Linsenbolognese mit Bärlauchnudeln
Bärlauch! So schmeckt der Frühling! Dieses Grundrezept ist durch viele weitere leckere Zutaten abwandelbar und erweiterbar!
Raffiniert!
Rezepte Zweierlei Spargel mit gebackener Bärlauchbutter
Die neue Spargelkollektion ist da. Timo Böckle zeigt das Lieblingsgemüse mit ungewöhnlicher Begleitung: frittierte Bärlauchbutter. Diese unterstreicht das Aroma der Stangen aufs Schönste.
Polenta, Gnocchi & Co.
Jacqueline Amirfallah Bärlauch-Gnocchi
Wer unsere Gnocchi selbst macht, muss nicht auf die Gummibälle aus dem Supermarkt zurückgreifen – und sie schmecken viiiel besser!
Puffer und Pfannkuchen
Rezepte Pfannkuchen mit Bärlauch-Gemüse-Füllung
Caroline Autenrieth bereitet Pfannkuchen mit einer Gemüsefüllung zu, die mit Bärlauch aromatisiert wird. Einfach, fix fertig und grandios köstlich.