Unsere Chocolatière

Lisa Rudiger

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Lisa Rudiger
Lisa Rudiger
Lisa Rudiger

Seit mehr als 15 Jahren verwöhnt Lisa Rudiger unsere Gaumen und Augen Monat für Monat immer wieder aufs Neue mit köstlichen Kreationen.

Nach ihrer Konditorausbildung und ihrem Meister arbeitete sie als Patissière in großen Hotels wie dem Palace Hotel St. Moritz oder dem Parkhotel Adler. Zurück in ihrer Heimat Titisee-Neustadt baute sie das Sportgeschäft ihres Vaters im Elternhaus zur Chocolaterie aus. Ihr Vater bekam natürlich ein neues Sportgeschäft.

Im Herzen des Hochschwarzwalds führt sie erfolgreich die Chocolaterie und stellt dort Schokolade handwerklich her - mit viel Liebe zur Schokolade und zu hochwertigen Produkten.

Lisa ist verheiratet und hat zwei Kinder. Zu Hause bei ihr wird überhaupt nicht süß gegessen (wie bemerkenswert!), da darf es gern und oft etwas Salziges sein.

Wir freuen uns sehr, Lisa und ihr süßes Leben bei Kaffee oder Tee zu haben.

Die Rezepte von Lisa Rudiger

Rezept Cremiger Himbeer-Brotaufstrich

Very british: Die mit Tonkabohne und Zitrone verfeinerte Himbeer-Eiercreme schmiegt sich an Brötchen, Brot oder auch Hefezopf. Mit Frischkäse zum Beispiel ein Geschmacksträumchen. Kann aber auch Cremes, Eis oder Kuchen und Torten adeln.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezept Fruchtaufstrich mit Zwetschgen und Schokolade

Zwetschgenliebhaber können sich jetzt im September endlich wieder freuen. Mit Lisa Rudigers fruchtigem Zwetschgenaufstrich mit Zartbitterschokolade kommen Freunde des süßen Obsts voll auf ihre Kosten.