Außen herrlich knusprig, innen schön fluffig, am besten ofenfrisch - so lieben wir Brot und Brötchen. Mit diesen Rezepten gelingen sie Ihnen auch zu Hause!
Rezept Haferbrötchen
Lust auf frische, selbstgemachte Brötchen? Diese Haferbrötchen sind nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch gesund und lecker! Mit Zutaten wie Magerquark und zarten Haferflocken sind sie eine tolle Alternative zu herkömmlichen Brötchen.
Rezepte Focaccia Arosa
Jörg Schmid backt Focaccia. Das knusprige Fladenbrot schmeckt als Beilage zu herzhaften Gerichten oder einfach als Snack.
Rezepte Müslibrötchen
Die Müslibrötchen mit Dinkelvollkornmehl bekommen ihren unverwechselbaren Geschmack durch eine Mischung aus getrockneten Aprikosen, Dinkelflocken und getrockneten Cranberrys.
Rezepte Tomaten-Walnuss-Brot
Jörg Schmid zeigt den Duft des Sommers in Form eines Brotes. Das saftige Backwerk wird mit getrockneten Tomaten und Basilikum verfeinert. Duftet und schmeckt unwiderstehlich.