Wenn es mal schnell und lecker gehen soll, dann sind diese herzhaften Arme Ritter-Rezepte genau das Richtige. Foodbloggerin Stefanie Biedermann füllt sie mit Cheddar und Schinken.
Zutaten
Für die Armen Ritter:
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 8 Scheiben Toastbrot
- 250 ml Milch
- 2 Eier (Größe M)
- etwas edelsüßes Paprikapulver
- etwas geriebene Muskatnuss (nach Belieben)
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- 4 Scheiben Cheddar (oder Emmentaler)
- 4 Scheiben gekochter Schinken
Außerdem:
- Öl zum Braten
Zubereitung
1. Für die Armen Ritter die Lauchzwiebeln putzen, waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, vierteln, waschen, trocknen und fein würfeln. Paprika und Lauchzwiebeln mischen.
2. Milch und Eier in eine Auflaufform geben und mit einer Gabel mischen. Mit je etwas Paprika, Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen.
3. 4 Toastscheiben mit Schinken belegen. Je etwa 3-4 TL Paprika-Zwiebeln in die Mitte der Toasts geben und mit je einer Käsescheibe und einer Toastscheibe belegen. Toasts in der Eiermilch wenden und die Kanten etwas zusammendrücken.
5. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Toastbrotscheiben darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 - 3 Minuten goldbraun braten.
Tipp: Dazu kann man einen Dip oder einen Salat servieren.
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