IMAGO  Shotshop

Rezepte

Griechischer Joghurt mit Honig, Nüssen und Beeren

Stand
Rezeptautor/in
Stefanie Ackermann

Ein besonders leckerer und gesunder Nachtisch ist grieischer Joghurt mit Honig und Beeren. Probieren Sie es einmal aus. Sie werden es lieben!

Zutaten

  • 300 g griechischer Naturjoghurt (10 % Fett)
  • 150 g frische Beeren
  • 60 g Nüsse, z.B. Walnüsse
  • 2 TL Honig

Zubereitung

1. Joghurt in einer Schüssel verrühren.

2. Beeren waschen und evtl. etwas klein schneiden.

3. Nüsse etwas zerkleinern und in einer Pfanne (ohne Zugabe von Fett) anrösten, bis die Nüsse Röstaromen entwickeln. Die Pfanne vom Herd nehmen.

4. Joghurt auf 2 Schälchen verteilen, Früchte und Nüsse darüber verteilen und Honig darüber träufeln!

Noch mehr Desserts mit Joghurt

Stand
Rezeptautor/in
Stefanie Ackermann