Hackfleisch kommt immer wieder gerne auf den Tisch, sei es als Bolognese, als Hackbraten oder als Füllung für Gemüse. Hier ein paar raffinierte Gerichte!
Klassiker mit Hackfleisch
Rezepte Mini-Hackbraten mit Feta, Kartoffelpüree und Karotten
Mira Maurer kocht einen absoluten Klassiker: Mini-Hackbraten, gefüllt mit Feta und Kräutern. Dazu gibt es Karotten und Kartoffelpüree.
Rezepte Hackbraten mit Lauchgemüse
Einfach genial dieses Prachtstück. Martin Gehrlein erzielt mit wenig Aufwand
die größtmögliche Wirkung. Sein schlicht-raffinierter Hackbraten sorgt garantiert für Beifall.
Klassiker aus aller Welt
Rezepte Hackröllchen (Cevapcici) mit Tomatenragout
Caroline Autenrieth macht ein rustikales und unwiderstehliches Sommeressen: Hackröllchen (Cevapcici) mit einem fruchtigen Tomatenragout.
Raffinierte Ideen
Rezepte Gefüllte Zwiebeln mit Kartoffel-Sellerie-Püree
Mira Maurer füllt rote Zwiebeln mit einer würzigen Hackmasse. Dazu gibt es Kartoffel-Sellerie-Püree, knusprigen Speck und Apfelspalten - einfach und köstlich!
Rezepte Kartoffeleintopf mit Hack-Bulgur-Bällchen
Serkan Güzelcoban macht einen pikanten Eintopf. Der Clou: zusammen mit dem Gemüse dürfen noch Hack-Bulgurbällchen baden, die die Aromen des Eintopfs annehmen.
Hackbällchen mit...
Rezepte Risoni-Nudeln mit Hackbällchen und Feta-Topping
Serkan Güzelcoban brät Hackbällchen und Paprika, kombiniert diese mit Nudeln und Tomaten, bis eine aromatische Einheit entsteht.
Rezepte Hackbällchen mit Pilzsoße
Martin Gehrlein macht Hackbällchen, die sich in einer sahnigen Pilzsoße tummeln. Dazu gibt es erfrischenden Salat mit Rote Bete, Endivie und Orange!
Mit Hackfleisch gefüllt
Rezepte Hackfleischrolle mit Paprika-Dip
Serkan Güzelcoban macht eine würzige Hackfleischrolle. Grundlage ist Hefeteig, der mit Hackfleisch und Pilzen gefüllt wird. Dazu gibt es einen Dip aus Joghurt und einer würzigen Paprikapaste.
Aus dem Ofen
Rezepte Nudelauflauf mit Hackfleisch und Karotten
Caroline Autenrieth macht einen klassisch inspirierten Auflauf mit Hackfleisch und Karotten. Der Clou: Die Nudeln müssen nicht vorgegart werden - ganz einfach und delikat!