Wir sorgen auch im März für Abwechslung auf Ihrem Teller! Diesmal unter anderem mit Bratkartoffel-Nudelauflauf, selbst gemachten Fischstäbchen, Koteletts wie von Oma und frühlingshafter Bärlauchcreme.
Ernährung Zanderfilet aus dem Ofen mit Knäckebrotkruste und Fenchelsalat
Der Fisch ist unter einer Knäckebrotkruste und fühlt sich mit dem Fenchel sehr wohl.
Frühling auf dem Teller
Schmeckt nach Frühling Gepökelter Schweinebug mit Bärlauchcreme
Gepökelter Schweinebug ist eine Delikatesse. Spitzenköchin Petra Bühler serviert sie mit einem leichten Kartoffelschaum und Spinat. Etwas Bärlauchcreme dazu schmeckt so richtig nach Frühling!
Rezepte Spaghetti Carbonara mit Löwenzahnsalat
Caroline Autenrieth bereitet einen absoluten Klassiker zu: Spaghetti Carbonara. Ein echtes Wohlfühlessen, wenn es mal ganz schnell gehen soll.
Herrlich gemüsig
Alles von einem Gemüse Dreierlei vom Blumenkohl
Als echte Schwäbin mag Caroline Autenrieth nichts wegwerfen, was noch nützlich sein kann. Deshalb verwendet sie neben den Röschen auch den Blumenkohlstrunk und die Blätter - mit köstlichem Ergebnis.