Wir sorgen auch im März für Abwechslung auf Ihrem Teller! Diesmal unter anderem mit Bratkartoffel-Nudelauflauf, selbst gemachten Fischstäbchen, Koteletts wie von Oma und frühlingshafter Bärlauchcreme.
Ernährung Zanderfilet aus dem Ofen mit Knäckebrotkruste und Fenchelsalat
Der Fisch ist unter einer Knäckebrotkruste und fühlt sich mit dem Fenchel sehr wohl.
Frühling auf dem Teller
Rezepte Pfannkuchen mit Bärlauch-Gemüse-Füllung
Caroline Autenrieth bereitet Pfannkuchen mit einer Gemüsefüllung zu, die mit Bärlauch aromatisiert wird. Einfach, fix fertig und grandios köstlich.
Herrlich gemüsig
Alles von einem Gemüse Dreierlei vom Blumenkohl
Als echte Schwäbin mag Caroline Autenrieth nichts wegwerfen, was noch nützlich sein kann. Deshalb verwendet sie neben den Röschen auch den Blumenkohlstrunk und die Blätter - mit köstlichem Ergebnis.