So lecker

Maultaschen - Der schwäbische Klassiker

Stand

Wer kennt Sie nicht, die kleinen gefüllten Teigtaschen? Auch bei uns kommen Maultaschen immer wieder gerne auf den Tisch. Hier ein paar raffinierte Rezepte!

Geröstete Maultaschen

Mal ganz anders gefüllt

Rezepte Maultaschen mit Kürbis-Ricotta Füllung

Bei Mira Maurer kommt Kürbis auf den Tisch. Diesen verwendet sie als Füllung für ihre Maultaschen. Der übrige Kürbis wird eingelegt und anschließend mit Pflücksalat zu den Maultaschen serviert.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Maultaschen mit pochiertem Ei, Mangold und Feldsalat

Ludwig Heer macht Maultaschen, gefüllt mit Resten vom Weihnachtsessen. Dazu gibt es pochiertes Ei, Feldsalat und Röstzwiebeln - einfach, kreativ und delikat.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Forellen-Maultaschen mit Ofenzwiebel-Püree

Timo Böckle macht Maultaschen, die mit einer Mischung aus Forellenfilets und Gewürzen gefüllt werden. Dazu gibt es ein würziges Ofenzwiebelmus. Kreativ und delikat.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Maultaschen mit Maronen-Kartoffelfüllung

Timo Böckle kocht ein einfaches und kreatives Essen - Maultaschen mit einer Maronen-Kartoffelfüllung. Dazu gibt es, ganz klassisch, eine Zwiebelschmelze.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Raffinierte Maultaschen-Rezepte

Rezepte Maultaschentortilla mit Paprikasoße und Feldsalat

Eberhard Braun macht eine Maultaschen-Tortilla. Ideal, um übrig gebliebenen Maultaschen oder Gemüseresten zu neuem Glanz zu verhelfen. Dazu gibt es eine Paprika-Tomatensoße und Feldsalat.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen