Rezepte

Kürbis-Frischkäse-Pasta

Stand
Rezeptautor/in
Sven Bach
Sven Bach

Schnell und einfach für mehrere Tage kochen. Mit diesem Rezept ganz einfach. Sie benötigen nur einen Kürbis-Frischkäse-Aufstrich und Pasta. Schon kann es losgehen!

Zutaten

  • 130 g Penne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Kürbiskerne
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Portionen Hokkaido-Frischkäse-Aufstrich
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

1. Die Penne nach Packungsanweisung kochen.

2. Den Knoblauch fein würfeln. Kürbiskerne mit einem Messer grob hacken.

3. Knoblauch in Rapsöl glasig dünsten. Den Hokkaido-Frischkäse-Aufstrich hinzufügen und erwärmen. Anschließend Kürbiskernöl und die Kürbiskerne hinzufügen und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, sodass die Sauce eine cremige Konsistenz hat.

4. Penne mit der Sauce anrichten.

Noch mehr Meal-Prep-Rezepte