Nuss-Nougat-Creme verschmilzt mit Milch zu einem herrlich fluffigen, schokoladigen Milchschaum, der den Espresso krönt.
Für den Kaffee:
- 20 g Nuss-Nougat Creme
- 200 ml Milch
- 1 frischgebrühter Espresso (25 ml)
Außerdem:
- Siebträger oder Herdkännchen
- Milchaufschäumer
- Kaffeetasse (150-200ml)
Zubereitung
1. Einen Espresso kochen und in die Tasse geben.
2. Nuss-Nougat Creme und Milch in den Milchaufschäumer geben und aufschäumen.
3. Nuss-Nougat Milch auf den Espresso gießen
Kevins Tipp: Wenn man die Nuss-Nougat Creme im Milchschäumer auf den Schaumaufsatz gibt, verteilt sie sich besser und kann nicht anbrennen. Der Milchschäumer ist später auch einfacher zu reinigen.