Rezepte

Schokoccino

Stand
Rezeptautor/in
Kevin Bandel
Kevin Bandel
Redakteur/in
Linda Wind

Nuss-Nougat-Creme verschmilzt mit Milch zu einem herrlich fluffigen, schokoladigen Milchschaum, der den Espresso krönt.

Für den Kaffee:

  • 20 g Nuss-Nougat Creme
  • 200 ml Milch
  • 1 frischgebrühter Espresso (25 ml)

Außerdem:

  • Siebträger oder Herdkännchen
  • Milchaufschäumer
  • Kaffeetasse (150-200ml)

Zubereitung

1. Einen Espresso kochen und in die Tasse geben.

2. Nuss-Nougat Creme und Milch in den Milchaufschäumer geben und aufschäumen.

3. Nuss-Nougat Milch auf den Espresso gießen

Kevins Tipp: Wenn man die Nuss-Nougat Creme im Milchschäumer auf den Schaumaufsatz gibt, verteilt sie sich besser und kann nicht anbrennen. Der Milchschäumer ist später auch einfacher zu reinigen.

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