Rezepte

Tomaten-Kichererbsen-Salat

Stand
Rezeptautor/in
Melina Ebert

Dieser schnelle Salat ist genau das richtige für heiße Tage!

Zutaten

Für das Dressing:

  • 0,5 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Petersilie
  • 2 TL Schnittlauch
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 3 EL Leinöl

Für den Salat:

  • 600 g Tomaten
  • 40 g Oliven, schwarz
  • 1 kleine Zwiebel
  • 250 g Kichererbsen

Zubereitung

1. Für das Dressing Salz, Pfeffer, Kräuter mit Öl und Essig mischen.

2. Die Stielansätze der Tomaten entfernen und in Würfel schneiden. Oliven in Ringe und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

3. Kichererbsen in ein Sieb geben und abspülen.

4. Alles in einer Schüssel mit einander vermengen.

Tipp: Der Salat schmeckt noch besser, wenn er eine Weile durchgezogen ist.

Noch mehr Rezepte mit Tomaten

Stand
Rezeptautor/in
Melina Ebert