Gartenrezepte aus der Ortenau Das Menü von Rita Vitt
Zunächst Blütenkräuterbrote, Melonensorbet mit Secco, dann Rote-Bete-Carpaccio mit Rahmkäse, zuletzt Rehnüsschen sous-vide: Rita Vitt serviert ein leckeres Menü
Zunächst Blütenkräuterbrote, Melonensorbet mit Secco, dann Rote-Bete-Carpaccio mit Rahmkäse, zuletzt Rehnüsschen sous-vide: Rita Vitt serviert ein leckeres Menü
Als Begrüßungssnack stellt Hobbygärtner Marcus Quint Wassermelonensalat und Forellenmousse auf den Tisch, danach reicht er Ziegenkäse-Zucchini-Päckchen und als Dessert einen pfälzer Zwetschgenkuchen.
Landfrau Maren Bornheimer-Schwalbach aus Rheinhessen beschert zur Begrüßung Garten-Bruschetta mit Camembert und dazu einen Begrüßungsdrink „Lustige Landfrau“. Es folgt eine gefüllte Lende auf Gemüsebett und ein Trauben-Tiramisu
Nachh einem Begrüßungssnack von Ebereschen-Apfel-Fruchtaufstrich an Ziegenkäse auf Baguette-Scheiben gibt es eine Mangold-Beikraut-Lasagne, danach Panna cotta an Zwetschgensauce
Nach einem Begrüßungssnack mit vielen Dips reicht Landfrau Beate Vollmayer zur Hauptspeise Rehrücken. Zum Schluss gibt es Beerenhalbgefrorenes mit frischen Früchten und Schokoladenküchlein.
Hobbygärtner Johannes Orzechowski aus Nittel an der Mosel serviert zunächst Kräuterkekse mit Feigen, dann Rindergulasch mit Topinambur und Ringelrüben-Carpaccio, und zuletzt karamellisierte Weinbergpfirsich-Schnitten mit Walnüssen und Elbling-Zabaione
Als Begrüßungssnack gibt es Rosmarin-Focaccia, als Vorspeise Squash-Kürbis und als Hauptspeise kommt Zucchini-Quiche mit Schafskäse auf den Tisch
Zunächst gibt es pikante Schnecken, dann Rote Beete- und Fenchel-Carpaccio an zweierlei Ziegenkäse, als Hauptspeise Hähnchenroulade auf Gemüsebett