Rezepte von Katja Bihlmaier

Landfrauenmenü von der Ostalb

Stand

Das Menü von Katja Bihlmaier

Vorspeise

Ugenhofer Schinkenbrettle mit Frühlingsgrün (zum Rezept)

Ugenhofer Schinkenbrett  mit Schnittlauch und Salatgarnitur
Ugenhofer Schinkenbrettle mit Frühlingsgrün

Hauptspeise

Roastbeef mit Hefeknöpfle und Linsensalat (zum Rezept)

Roastbeef mit Rosmarinzweig mit Hefeknöpfle, Linsensalat und Soße im Glas
Roastbeef mit Hefeknöpfle und Linsensalat

Nachspeise

Rhabarbermousse auf Erdbeersoße (zum Rezept)

Rhabarbermousse auf Erdbeersauce mit Sahne, Erdbeeren, Minze und Zitronenscheibe dekoriert
Rhabarbermousse auf Erdbeersauce

Eistee mit Wacholdersud und Quittensaft (zum Rezept)

Eistee mit Wacholdersud und Quittensaft in Gläsern. Brot mit Griebenschmalz auf einem Holzbrett
Eistee mit Wacholdersud und Quittensaft
Stand
Autor/in
SWR Fernsehen