Vorspeise
Ugenhofer Schinkenbrettle mit Frühlingsgrün (zum Rezept)
![Ugenhofer Schinkenbrett mit Schnittlauch und Salatgarnitur (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Anne Deiß) Ugenhofer Schinkenbrett mit Schnittlauch und Salatgarnitur](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494645654%2Cimage-swr-245904~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Roastbeef mit Hefeknöpfle und Linsensalat (zum Rezept)
![Roastbeef mit Rosmarinzweig mit Hefeknöpfle, Linsensalat und Soße im Glas (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Anne Deiß) Roastbeef mit Rosmarinzweig mit Hefeknöpfle, Linsensalat und Soße im Glas](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494626389%2Cimage-swr-245902~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Rhabarbermousse auf Erdbeersoße (zum Rezept)
![Rhabarbermousse auf Erdbeersauce mit Sahne, Erdbeeren, Minze und Zitronenscheibe dekoriert (Foto: SWR, SWR/megaherz – Anne Deiß) Rhabarbermousse auf Erdbeersauce mit Sahne, Erdbeeren, Minze und Zitronenscheibe dekoriert](/lecker-aufs-land/rezepte/1653498993140%2Cimage-swr-245906~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Eistee mit Wacholdersud und Quittensaft (zum Rezept)
![Eistee mit Wacholdersud und Quittensaft in Gläsern. Brot mit Griebenschmalz auf einem Holzbrett (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiß) Eistee mit Wacholdersud und Quittensaft in Gläsern. Brot mit Griebenschmalz auf einem Holzbrett](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494226021%2Cimage-swr-245900~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Katja Bihlmaier
Ugenhofer Schinkenbrettle mit Frühlingsgrün (zum Rezept)
Roastbeef mit Hefeknöpfle und Linsensalat (zum Rezept)
Rhabarbermousse auf Erdbeersoße (zum Rezept)
Eistee mit Wacholdersud und Quittensaft (zum Rezept)