Snack:
Herzhafte Brennnesseltaler, Stockbrot mit Nürnbergern (zum Rezept)
Vorspeise:
Bergische Wiesentapas – Rote Bete-Spinat-Salat, Möhrengrünpesto, Weißkohlmöhrensalat, Zucchini-Chutney (zum Rezept)
![Bergische Wiesentapas (Foto: WDR) Bergische Wiesentapas](/lecker-aufs-land/rezepte/1713266310165%2Cfolge6-vorspeise-bergische-tapas-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Kürbisgulasch und Wildfrikadellen, Kartoffeln aus der Glut und Wiesenkräuterquark (zum Rezept)
![Kürbisgulasch und Wildfrikadellen (Foto: WDR) Kürbisgulasch und Wildfrikadellen](/lecker-aufs-land/rezepte/1713266309667%2Cfolge6-hauptspeise-kuerbis-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise:
Zucchini-Schoko-Kuchen an Springkrautgelee (zum Rezept)
![Zucchini-Schoko-Kuchen an Springkrautgelee (Foto: WDR) Zucchini-Schoko-Kuchen an Springkrautgelee](/lecker-aufs-land/rezepte/1713266300311%2Cfolge6-dessert-zucchinischokokuchen-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)