Rezepte von Manuela Holtmann

Landfrauenmenü aus der Vulkaneifel

Stand

Vorspeise

Sommersalat mit Ziegenbratkäse und Croutons (zum Rezept)

Sommersalat mit Ziegenbratkäse und Croutons auf einem Teller
Sommersalat mit Ziegenbratkäse und Croutons

Hauptspeise

Gebackene „Eifelmilde“ auf Kartoffelstampf und Möhrchen (zum Rezept)

Gebackene „Eifelmilde“ auf Kartoffelstampf und Möhrchen auf einem Teller
Gebackene „Eifelmilde“ auf Kartoffelstampf und Möhrchen

Nachspeise

Käseküchlein mit Zwetschgenkompott und Walnusskrokant (zum Rezept)

Käseküchlein mit Zwetschgenkompott und Walnusskrokant auf einem Teller
Käseküchlein mit Zwetschgenkompott und Walnusskrokant
Stand
Autor/in
SWR Fernsehen