Vorspeise
Sommersalat mit Ziegenbratkäse und Croutons (zum Rezept)
![Sommersalat mit Ziegenbratkäse und Croutons auf einem Teller (Foto: SWR, Photo: Philipp Thurmaier) Sommersalat mit Ziegenbratkäse und Croutons auf einem Teller](/lecker-aufs-land/rezepte/1713426894752%2Clalmanuelaholtmannsommers-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Gebackene „Eifelmilde“ auf Kartoffelstampf und Möhrchen (zum Rezept)
![Gebackene „Eifelmilde“ auf Kartoffelstampf und Möhrchen auf einem Teller (Foto: SWR, Photo: Philipp Thurmaier) Gebackene „Eifelmilde“ auf Kartoffelstampf und Möhrchen auf einem Teller](/lecker-aufs-land/rezepte/1713426891319%2Clalmanuelaholtmanneifelmi-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Käseküchlein mit Zwetschgenkompott und Walnusskrokant (zum Rezept)
![Käseküchlein mit Zwetschgenkompott und Walnusskrokant auf einem Teller (Foto: SWR, Photo: Philipp Thurmaier) Käseküchlein mit Zwetschgenkompott und Walnusskrokant auf einem Teller](/lecker-aufs-land/rezepte/1713426895951%2Clalmanuelaholtmannkaesekue-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Sommersalat mit Ziegenbratkäse und Croutons (zum Rezept)
Gebackene „Eifelmilde“ auf Kartoffelstampf und Möhrchen (zum Rezept)
Käseküchlein mit Zwetschgenkompott und Walnusskrokant (zum Rezept)