Rezepte von Barbara Schmitt

Landfrauenmenü aus dem Saarland

Stand

Vorspeise

Rehtello mit Sommersalat (zum Rezept)

Rehtello mit Sommersalat
Rehtello mit Sommersalat

vegetarische Vorspeise

Zucchini-Frischkäseröllchen (zum Rezept)

Zucchini-Frischkäseröllchen als vergetarische Variante
Zucchini-Frischkäseröllchen

Hauptspeise

Rib-Eye-Steak mit Fächerkartoffeln und Grillgmüse (zum Rezept)

Rib-Eye-Steak mit Fächerkartoffeln und Grillgmüse
Rib-Eye-Steak mit Fächerkartoffeln und Grillgmüse

vegetarische Hauptspeise

Frikadelle aus Champignons mit Joghurt-Minze-Soße (zum Rezept)

Frikadelle aus Champignons mit Joghurt-Minze-Soße
Frikadelle aus Champignons mit Joghurt-Minze-Soße

Nachspeise

Zweierlei Puddingvarianten mit Beerenkompott (zum Rezept)

Zweierlei Puddingvarianten mit Beerenkompott
Zweierlei Puddingvarianten mit Beerenkompott
Stand
Autor/in
SWR Fernsehen