Das Garten & Lecker Menü von Petra Wichert

Blumenkohlmousse unter Magnolien

Stand
Rezeptautor/in
Petra Wichert
Koch/Köchin
Petra Wichert

Gruß aus der Küche:

Kartoffelbrötchen mit Schnittlauch-Creme und Zitronenbutter (zum Rezept)

Vorspeise:

Blumenkohlmousse (zum Rezept)

Blumenkohlmousse
Blumenkohlmousse

Hauptspeise:

Lamm vom Grill mit Lavendeljus und Kürbispüree (zum Rezept)

Lamm vom Grill mit Lavendeljus, Kürbispüree und Karottengemüse
Lamm vom Grill

Nachspeise:

Rosmarinparfait, Beerentörtchen mit Roséwein-Glacage, Himbeermousse, Marshmallow-Knoten und Macarons (zum Rezept)

Rosmarinparfait, Beerentörtchen mit Roséwein-Glacage, Himbeermousse, Marshmallow-Knoten und Macarons
Rosmarinparfait und Himbeermousse und Macarons
Stand
Rezeptautor/in
Petra Wichert
Koch/Köchin
Petra Wichert