Sesamsalz ist ein richtiger Allrounder in der Küche. Es passt nicht nur zu Sushi, sondern auch in einen Frischkäse-Dip oder die Panade für Fisch. Und: Sie können es ganz einfach selbst herstellen.
Japanische Gewürzmischung Gomashio (Sesamsalz)
Geröstetes Sesamsalz ist ein richtiger Allrounder in der Küche. Es passt nicht nur zu Sushi, sondern auch in einen Frischkäse-Dip oder die Panade für Fisch. Probieren Sie es aus!
Rezeptideen für warme Getränke mit Gewürzen
Rezept von Melanie Wenzel Goldene Milch
Goldene Milch wärmt Körper und Seele. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Gut für die Verdauung Pu-Erh-Gewürztee
Dieses Tee-Rezept von Melanie Wenzel fördert die Verdauung.
Rezept von Melanie Wenzel Warmer Gewürz-Holundersaft
Gewürznelken, Kardamom, Ingwer, Zimt und Galgant ergänzen den gesunden Holundersaft perfekt.