Unser Koch

Timo Böckle

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Timo Böckle
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Der Sohn einer schwäbischen Metzgerfamilie kocht mit viel Spaß und Leidenschaft.  Als begeisterter Jäger sind Wildgerichte eine Spezialität von Timo Böckle. Der Böblinger kombiniert diese mit saisonalen und regionalen Zutaten auf fantasievolle Art und Weise.

Daneben befasst er sich intensiv mit dem Thema Nachhaltigkeit und ist Experte, wenn es um Themen wie Einkochen, Einmachen und Fermentieren geht.

Rezepte von Timo Böckle

Spontankochen mit Timo Böckle Apfel-Rhabarber-Salat mit Kresse

Spitzenkoch Timo Böckle ist unser Mann für kreative Einfälle. Denn auch diesmal steht er vor der Herausforderung aus unbekannten Zutaten in kurzer Zeit etwas neues zu kreieren.

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Spontankochen mit Timo Böckle Lachsfilet mit gebratenem grünen Spargel

Spitzenkoch Timo Böckle ist unser Mann für kreative Einfälle. Denn auch diesmal steht er vor der Herausforderung aus unbekannten Zutaten in kurzer Zeit etwas neues zu kreieren.

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Rezepte Kartoffelsalat mit gegrilltem Spargel

Timo Böckle bereitet einen Kartoffelsalat nach schwäbischer Art zu. Dazu gibt es gegrillten weißen und grünen Spargel. Genau das richtige zum Start der Grillsaison!

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Rezepte Kräuter-Spätzle mit Miso-Linsen und pinkfarbener Blumenkohlsalat

Timo Böckle bereitet einen schwäbischen Klassiker zu, der durch Gewürze wie Miso oder eine besondere Farbe, wie beim lila Blumenkohlsalat, einen kreativen Dreh bekommt.

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Rezepte Grillsoße mit Chili und Silberzwiebeln

Diese leckere Grillsoße aus Ketchup, Chili und Silberzwiebeln lässt sich beliebig mit verschiedenen Gewürzen verfeinern. Sie gibt ihrem Grillessen einen ganz besonderen Kick!

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Rezepte Frühlingseintopf mit Reh und Pak Choi

Timo Böckle macht einen frühlingsfrischen Eintopf mit asiatisch-schwäbischer Note. In seinem Eintopf brilliert neben Pak Choi und Frühlingszwiebeln sanft gegartes Rehfleisch.

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Rezepte Wildschwein-Medaillons mit Bucheckernkruste und Brokkoli

Timo Böckle hat ein Festessen mitgebracht: Wildschwein-Medaillons mit Bucheckernkruste, Spätzle und wildem Brokkoli. Das klingt verlockend köstlich!

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Rezepte Rinder-Saftragout mit Rote-Bete-Spätzle und Kräuterseitlingen

Timo Böckle macht ein saftiges Ragout vom Rind, mit Karotten und Sellerie. Dazu gibt es Spätzle, die durch Rote Bete-Saft eine schöne rote Farbe bekommen.

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