Leichte Gerichte für heiße Tage, jede Menge Tomaten und anderes Sommergemüse - genießen Sie mit uns den August!
Leichte Gerichte für heiße Tage, jede Menge Tomaten und anderes Sommergemüse - genießen Sie mit uns den August!
Caroline Autenrieth macht Fenchelgratin mit würzigen Oliven, Tomaten und Kartoffeln. Dazu gibt es einer Dill-Schafskäse-Creme und Fladenbrot.
Einfachheit ist die ultimative Raffinesse - so ein italienisches Sprichwort. Auch Serkan Güzelcoban ist Fan der mediterranen Leichtigkeit. Sein Sommerfavorit: Focaccia mit Tomaten und einem frisch-fruchtigen Salat.
Pesto gehört einfach in die italienische Küche. Neben dem klassischen Pesto aus Basilikum, Parmesan und Pinienkerne gibt es noch viele weitere Rezepte. Hier eine Variante mit getrockneten Tomaten!
Jens Jakob serviert Gute Laune zum Essen: denn Crêpes sind an sich bereits kleine Muntermacher. Wenn sie dann noch würzig gefüllt und gratiniert werden, gibt es kein Halten mehr.