Auberginen, Tomaten, Paprika und Zucchini: Wir lieben, was der Juli zu bieten hat! Und machen das Beste draus - mit diesen herrlich sommerlichen Rezepten.
Sommergemüse satt!
Rezepte Zucchini-Küchlein mit Tomatensoße
Caroline Autenrieth macht knusprige Zucchiniküchlein, mit Frühlingslauch und
Feta - schmeckt warm und kalt.
Rezepte Aubergine und Paprika aus dem Ofen
Auberginen und Paprika harmonieren vortrefflich miteinander. Das Dressing aus Knoblauch und Zitrone sorgt für eine frische Note. Ein leckeres Sommergericht von Caroline Autenrieth.
Rezepte Grüne-Bohnen-Pfanne mit Hackbällchen
Caroline Autenrieth hat ein Herz für grüne Bohnen. Sie kombiniert das feinherbe Gemüse mit saftigen Tomaten und würzigen Hackbällchen - einfach und sensationell köstlich.
Mit der besonderen Note
Rezept Gnocchi mit Frischkäsesoße
Im Sommer darf es etwas unbeschwerter sein! Die Gnocchi von Jens Jakob werden mit Zuckerschoten und Frischkäsesoße kombiniert. Der Clou dazu: gebratene Pfirsiche. Also alles, was der Sommer zu bieten hat.