Rösti, Puffer oder Reibekuchen - jeder kennt sie. Egal ob mit Kartoffeln oder Gemüse oder als Hauptgericht oder Beilage, sie sind einfach super lecker. Wir haben viele raffinierte Rezeptideen für Sie!
Puffer
Rezepte Kochbananen-Puffer mit Spargel-Champignons-Salat
Abravi Kotor brät würzige Puffer aus Kochbananen mit Ingwer und Dinkelmehl. Ein beliebtes Grundnahrungsmittel ihrer Heimat Togo.
Rezepte Reispuffer mit Orangen-Löwenzahnsalat
Timo Böckle macht knusprige Reispuffer mit Kräutern und Karotten. Dazu gibt es fruchtigen Salat mit Orangen und Löwenzahn.
Rezepte Kartoffel-Kürbispuffer mit Pilzen und Mandel-Brokkoli
Mira Maurer macht knusprige Kürbis-Kartoffelpuffer. Perfekt dazu: gebratene Pilze in Sahnesoße sowie Mandel-Brokkoli und Tomaten - unwiderstehlich.
Rösti
Rezepte Kartoffelrösti mit Rosenkohl und Räucherkäse
Timo Böckle hat ein einfaches, aber effektvolles Essen mitgebracht. Er macht Rösti: Seine Variante wird mit Zwiebeln und Speck verfeinert. Mit Rosenkohlblättern und Käse belegt und überbacken.
Rezepte Rotkohlsalat und Rotkohl-Rösti
Martin Gehrlein macht knackigen Rotkohlsalat mit Orangenmarmelade und knusprige Rotkohl-Rösti - einfach und extrem köstlich!
schnell und einfach Kartoffelrösti mit Rahmgemüse
Wenn Eva Eppard über ein unkompliziertes Essen nachdenkt, fallen ihr sofort Rösti ein. Das Knusperstück aus gegarten Knollen, bespaßen sahnige Möhren, Spinat, Pilze und Kräuter. Alles zusammen ganz einfach gemacht und wahnsinnig lecker.