Mit diesen Rezepten bekommt die Fastnacht einen würdigen Abschluss!
Das gibt's an Aschermittwoch
Rezepte Forelle mit Quetschkartoffeln und Rote-Bete-Salat
Martin Gehrlein brät Forellenfilets, die vorher mit Teig umhüllt werden. Dazu gibt es einen Salat mit Rote Bete und Apfel und knusprige Quetschkartoffeln.
Rezepte Bouillabaisse von Süßwasserfischen
Timo Böckle hat ein traditionelles Gericht zum Aschermittwoch mitgebracht. Der Spitzenkoch kocht eine würzige Suppe aus Süßwasserfischen wie Zander und Forelle.
Eine Portion Glück Kräuter-Risotto mit Sellerie-Möhren-Salat
Martin Gehrlein serviert eine Portion Glück: Cremiges Risotto mit frischen Kräutern sowie gebratenen Kräuterseitlingen und einem Möhren-Sellerie-Salat.
Katerfrühstück
Kochen Marinierter Bratfisch mit Pellkartoffeln und Sauce Tartare
Schlicht und wirkungsvoll ist der marinierte Bratfisch. Martin Gehrlein legt knusprig gebratene Forellenfilets in eine süß-saure Marinade. Dazu serviert er Pellkartoffeln und Sauce Tartare.
Rezepte Heringssalat
Fisch sollte mindestens einmal pro Woche auf den Tisch kommen. Mit diesem Heringssalat ist das gar kein Problem. Er ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch richtig lecker!